Ах! Рита! Рита! Рита!

Людмила Ларкина
Ах! Рита! Рита! Рита!
Дружили мы с Тобой.
Душа Твоя не брита,
И зависть под полой.

Наиграные чувства
И с хитрецою стать.
Конечно, очень грустно
Друзей своих терять.

Лишь малая проверка
Для нас с Тобой была.
Ты, Рита, лицемерка
Взяла и подвела.

В душе Тебя простила.
Умею всех прощать.
Но для Тебя закрыла
Души своей тетрадь.