1000 и 1 муж Старухи Изергиль

Старуха Изергиль
1. Он жил в большой политике,
Командировки, митинги.
«Что делать?» для народа он решал.
Меня морил он голодом,
Официальным холодом,
А после, хам, к пиарщику сбежал.

2. Он был плохим дантистом,
маньяком и садистом.
На кухне вместо стульев кресла в ряд.
За что я полюбила,
Спустя два дня забыла.
Пришлось уйти: его не взял мой яд.

3. Был стриптизером третий,
Углы в квартире метил.
В трусах домой зарплату приносил.
Мужчина сочный, красочный.
Качался, делал масочки.
На остальное не хватало сил.

4. Юристом был четвертый,
Нехрабрый, но упертый.
Как сторона обратная луны –
В душе был аферистом
И на руку нечистым.
Был изгнан с доказательством вины.

5. Был пятый муж гуляка,
Игрок и забияка.
Его любила долго и с трудом.
Он проиграл квартиру,
Чуть не пустил по миру.
Пришлось по блату сдать его в дурдом.

6. Шестой – он был поэтом.
Талантливым при этом.
Истерики, депра и суицид.
Насиловал без чувства
Несчастное искусство.
На нем однажды и отдал концы.

7. Седьмой был генералом,
Как на меня орал он!
И жизнь была парадом на плацу.
Не выдержав муштровки,
Я залетела ловко
И родила две тройни подлецу.

to be continued