Запах...

Ворона-Кет
запах твой не забыть,
въелся он мне под кожу,
и расплылся по венам,
испариться не может...
кружит мысли сумбурно,
словно дым от кальяна,
скоро будет мне дурно
от него стану пьяной
и дышу им,дышу,
не могу насладиться,
нет сил больше на вдох,
но к нему все стремится,
он везде, он во мне,
он зовет к тебе, тянет,
буду снова вдыхать,
он меня не оставит.