Пароходик

Светлана Бахрушина
Пароходик загудел,
Он в поход идти хотел,
Но, в боку его-дыра,
И чинить её пора.

Мимо гордо проплывал,
На эсминце адмирал.
Пароходик прослезился,
В док печально удалился.