лишение родительских прав

Henry
Я лишена права на слабости,
На чувства, ошибки, желания.
Я не имею права на глупости,
На сомнения, страхи, метания.
Нет поправок в законе на противоречия.
На терзания, пробы, раздвоенность.
Я не имею права оступиться.
Нет почвы под ногами. Падать некуда.
Я лишена лицензии на себя.
Я приватизированный объект неживой природы.
Я - цветные круги для бросания дротиков.