Ле****иная пеСня

Контантин Кузнецов
Опять весна и спермотоксикоз
Вновь по ночам мне не даёт покоя.
А женщины тверды как бастион
И не сдаются нифига без боя.
А я уже не молод и увы
Не так легко их заманить в ловушку.
И воспитанье, ёлки, не даёт
Приставить девушке к виску большую пушку.
И год от года холодней постель.
И скоро протечёт седая крыша.
И я помру как тот облезлый кот-
Не нужен людям, не боятся мыши...