Ожидание

Лана Мигова
Жизнь превратилась в ожиданье
Твоих скупых холодных строк
И мимолетного свиданья,
Не заступая за порог.

Я - не любима, но не верю
Ни одному из тысяч "нет",
И что отныне темно-серый
На будни намертво одет.

Терпенье - старую привычку
Зову, отчаявшись опять,
Чтоб вспыхнув, не сгореть, как спичка,
А лишь надеяться и ждать...