Скучаю

Милена Иванова
СКУЧАЮ
Март 2006


Сказал ты мне:” Я скучаю! ”
А я просто плачу навзрыд.
Минуты я рьяно считаю.
И это любовь, а не стыд.

Скучаю до боли сердечной,
Скучаю до стука в мозгу.
Как в муке тупой, бесконечной...
Страдаю, как путник в пургу.

И день слишком пуст и печален.
И ход мыслей нервн и отчаян.
И давит внутри всё и жмётся.
Скорей прилетай! Не живётся!