Я умерла с тобой...

А А Барсукова
Гранит могильный обнимала ночь,
И где-то близко ворон прокричал.
Тебе не в силах я теперь помочь,
За упокой горит твоя свеча.
Разбил мне сердце твой холодный взгляд
И бледное, прекрасное лицо,
Судьба не возвращает жизнь назад,
Я выбежала ночью на крыльцо.
Здесь не давил на сердце Божий храм,
Ты крест святой сжимал в своих руках...
Прильнула нежно к мертвым я губам,
Все с той же страстью,прогоняя страх,
К тебе прижалась теплою щекой,
И долго буду помнить шум дождя,
Когда забыв про все я умерла с тобой,
Запомнит вечность:я люблю тебя!