Падение ввысь

Алекс Магер
Взлетая ввысь, хочу нестись,
Не видя ничего вокруг.
И только там в заоблачной дали,
Где перекрестков нет,
Где яркий солнца свет,
Где мыслей нет уж о былом...
Вздохнув лишь раз,
Почувствовать, что - ВСЕ!!!
 ...Угас!...
Угас и я,
 и солнца свет,
Он - только для планет,
И для меня не светит...
Никто и не заметит-
Меня уж больше нет...