Шаги весны

Оксана Данич
Растаял снег и мёртвая трава видна,
Тяжёлой синью небо мерно дышит,
Плюётся щедрыми струями влаги
И моей просьбы о тепле не слышит.

Оранжевые кончики деревьев
Узорятся на фоне синевы
И бледной зелени скупые лоскутки
Глаза целуют мне....
Шаги весны слышны...

09.03.06