сбежать...

Сакура Ханаби
мне кажется если с губ моих сорвётся крик,
меня разорвёт на части... но я уже привык.
я сажусь на пол и пью кофе с молоком,
а потом иду курить свою зелень на балкон...
запах сигарет убирает боль и страх,
остаётся пофигизм и эти слёзы на глазах.
и я понимаю что сегодня я сойду с ума
и я хочу сбежать на веки, но пока ещё нельзя...
станет легче - сжать покрепче кулаки,
и повыть вместе с Рамштайном от обиды и тоски,
а потом встать с колен, и опять ходить молчать,
ожидая того дня когда смогу я убежать.
в мыслях - рано, в сердце - больше не могу.
но я знаю как закончу я - я навсегда сбегу
в мир где море, солнце, небо и поля,
где другие люди и красивая земля...