Я так любила, так ждала

Маша Филимонова
Я так любила, так ждала,
Тебе себя всю отдала,
А ты был груб, ты был жесток,
Меня топтал ты, как цветок.

Втоптал, смеясь, так жутко в грязь,
И ходишь сам, как важный князь.
Другие девочки с тобой
Весёлой бегают гурьбой.

Ты улыбаешься им всем,
А про меня забыл совсем -
Тебе, конечно всё равно,
Что я одна гляжу в окно...

Зачем родилась я на свет,
Когда любви ответа нет.
Я очень скоро буду там,
Где места нет моим мечтам.

А ты не вздрогнешь, не вздохнёшь,
И до конца меня убьёшь.
Жить без тебя совсем нет сил -
Одной я стану из могил.

А ты смеяться будешь вновь,
Забудешь про мою любовь,
Прикольно так же будешь жить
И новых девочек губить.