Превратности любви

Наташа Алекс
Его себе нарисовала,
Водила тонким пальцем по стеклу,
Стремилась мотыльком на дивный образ,
Пила Его дыханье с южным ветром,
В кудрях Его тонула,нежной дымкой растворяясь,
Его ладони познавала трепетной листвою,
Приливом волн морских Его уже желала...

Ждала.
Ждала.
Лелеяла.
Томилась по ночам.

И что?

Пришел.
Увидел.
Расчленил.
Не Апполон,
Но Крокодил.