Нежные Рыбы

Юлька Подружка Чудовища
И тишина -
Мир растворился, мир внезапно притих,
Когда ты поцеловал меня -
Ты выпустил нежных рыб.
Им нравится их среда обитания,
От радости искрится чешуя!
Мы отправляемся в свободное плавание-
Когда я целую тебя!