Мне будет не хватать тебя

Лера Фински
Вспыхнув в небе,
Звезда показалась на миг
И исчезла, и нет ее более.
Я прощаюсь с тобой, головою поник,
Я прощаюсь с последней любовью.

И лицо мне твое видеть только во сне,
И не будет мне образа ближе.
Только сердце стучит и стучит в тишине,
Я тебя никогда не увижу.

Вот разлука-змея выползает из тьмы,
Вот и время пришло расставаться,
И навряд ли когда-нибудь, где-нибудь мы
Еще будем с тобою встречаться.

Все и так хорошо - у тебя есть другой,
У меня есть другая, но все же,
Очень мне не хватать будет встречи с тобой,
А тебе? Я не знаю...
Быть может...