Никому не признавайся

Дмитрий Минский
2 марта 2006

Будь осторожней,
Подбирай слова аккуратней.
Всё, что возможно,
Собирай и вези обратно.
Выводы делай,
Запоминай причины.
Красным на белом,
Крестиком по машинам.
Указывай промежутки,
Они ещё пригодятся.
Каждые третьи сутки
На час предыдущих длятся.
Бей, не стесняйся,
Это в целях самозащиты.
Никому не признавайся,
Что сердце твоё открыто.