Я много чё магу

Говард Уткин
Суицидально-оптимистическая.

Я могу не курить.
Но зачем?
Я могу и не пить.
А зачем?
Я могу не любить.
Никаво!
Я могу не страдать.
Для чего?
Я могу и не жрать.
Да и пох ..
Нехадить на работу.
Не лох.

Я могу -
и писать для себя;
Никаво не ****ь.
Нахуя?

Жить размеренно,
Тихо стареть.
И в итоге,
Как все,
Умереть.

Ну, уж нет!

Лучше буду курить!
Буду пить, и безумно любить!!
И писать, и страдать, и ****ь ..

Адинхуй, бля, в канце, умирать. ;))

10.3.2006.
ГУт. (антипараноидальное).