Вот мам пишу...

Asat
Вот вам пишу, что может хуже?
Лишь то, что вовсе не увижу Вас!
Не видеть ваших нежнух злаз,
Улыбкам нет и смех не слышать,
Но знать, что где-то рядом вы!

Что может хуже? да все тоже!
Писать о Вас, для Вас,
Знать, что сегодня новь приснитесь,
С улыбкою и страхом просто ждать!
Чтоб хоть во сне забывшись, расстворится,

Рукам позволить нежно вас ласкать!
Губам шептать слова любви,
Во взглядах нежных расстворяться,
И лишь проснувшись вновь понять!

Что не дано нам в жизни насладится,
Губами Вашими не насладится,
В озерах глаз, мне не тонуть,
И смех задорный мне не слышать!
И остается что? Мечтать, мечтать, мечтать!