Сила

Михаил Пристанский
Сила во взгляде таится
В желаньи стоять до конца
В гордости и умении
Не падать под гнетом свинца

В смерти за правое дело
Собой закрывая друзей
Сила в победе над телом
Над ленью, над болью своей

Сила всегда в правде Рода
Корни в отчей земле
В былинном наследьи народа
Силу мы ищем в себе

Сильным стать трудно…
Но тяжче правду в себе хранить
Терпеть когда невозможно,
Прощать когда тянет убить.