Предстоящая разлука

Екатерина Старостина
Ты уезжаешь навсегда,
А как же я?
Ты, что ж не вспомнишь никогда
С тоской меня?
Мне говоришь, что всё прошло.
В груди тоска,
Но не поверю ни за что,
Что не нужна.
Хоть ты и едешь далеко,
Возьми меня!
Я знаю, будет нелегко
Для нас сперва.
За то мы вместе будем там,
И навсегда
Я буду только лишь твоя,
Душа моя!!!