На берегу реки

Екатерина Старостина
Ты помнишь то место, где только вдвоем
С тобой мы встречаться любили?
Смотрели на реку, играли песком,
Свой сказочный мир, где лепили?
Там было нас двое, и жизнь там была –
Совсем не похожа на правду
И многое в жизни узнала там я,
Но всё превратилось в неправду.
Тот солнечный день и волнующий миг,
Которого ждали так долго,
Но как-то сказал ты: «Ужасен твой лик».
Тогда это было так больно…
Проходит любовь, как умчалась от нас.
У каждого в жизни бывает…
Но время летит, и залечат года,
Что сейчас невозможным считаем.