За тобой...

Приола
За тобой, за тобой… мне и крыльев не надо,
Я взлетаю сама.
Отдышаться чуть-чуть, и глоток лимонада…
Не сойти бы с ума…

Ах, как сердце стучит, часовым механизмом
Барабанит в груди…
Оторвусь от земли… только вверх или вниз мы
Полетим? Погоди…

Все уже решено, мне и думать не надо
И мириться с судьбой…
Я – в глубокую ночь, в серебро звездопада
За тобой, за тобой…

 13.03.06