кто-то меня услышал сверху, Тебя даря

Скорпиошка
как был мне дан – свыше?
болью ли, радости для?
кто-то меня услышал
сверху,
Тебя - даря…

в день, когда ссохлись губы,
и, без любви, - горят
кто-то, доселе грубый,
мне
подарил –
Тебя..

кто-то, скупой до счастья,
раньше, не дав ни рубля –
сжалился, и в одночасье,
мне
подарил –
Тебя…

в кровь на безлюбье изрезав,
сердце о злобы края,
незаживающим срезом –
я принимаю
Тебя…

верить устала – рано,
ждать притомилась – зря!
Сверху подул на раны,
кто-то,
Тебя - даря..