Муза... Минет

Чуча Суперстарчу
Я была однажды Музой,
Пролетав над Лаперузой.
Там в рябиновые дали
На минЕт кого-то звали.
Я на облачке сидела,
Булку ела, песни пела.
Я так сильно удивилась
И едва не подавилась.
На глаза очки надела,
Да получше рассмотрела.
Оказалось не минЕт,
А совсем другой ответ.
Что-то мИнет, удалится,
Канет вдруг и растворится.
В те рябиновые дали...
Там, куда меня не звали.
Ударенье оказалось.
Я сидела и смеялась
И нечаянно свалилась
Прямо в джунглях очутилась.
Осторожней надо всё же,
Я на снайпера похожа
И в прицел ищу ответ,
Где написано:
Мин нет.)))


.................
Нифигасе! Я попала!
Странно как-то погуляла.