Всё уйдёт однажды

Евгений Семёнов
Всё уйдёт однажды, я знаю.
Не простится и молча уйдёт.
И всё то, о чём я мечтаю
Словно дым в облака пропадёт.
 
И умолкнут суровые зимы,
Поутихнет сырая весна.
Всё, о чём мы у Бога просили,
Обернётся ночами без сна.