Порви бегбедера

Бирюзовая Кошш
Все фотки,где ты,закрашу фотошопом
Цветы на подоконнике
Станут шоком .
Буду самой неразборчивой в юбке
Крылья НАРИСОВАНЫ
Буду ублюдком .
А помнишь,как мы в Б2
А помнишь,как все испортилось
И дрожь ушла .
Шли по Москве какие-то взрослые
Какие-то серые
Как зерна проросшие .
Не в первую зиму с тобой замерзали
С тобой прожИвали
С тобой прожЕвали .
Я часто кричу-я скучаю часто
По небу из глаз
Остальное-частность .
Мой белый
Мой вечный
Прости,
Что калечу .