не знаю, что сказать...

Юлия Пепеляева
Не знаю, что сказать,
Да и некому.
Хочу тебя обнять,
Да рядом нету.
Лишь тени на стене
Безмолвны и бездвижны
Опять напомнят мне,
Что мы с тобой две разные жизни.
Мне хочется к тебе,
Но между нами пропасть,
Я благодарна так судьбе
За то, что она "сволочь"!
Но может все же зря ее "благодарю"
И может на земле еще я полюблю.