Я иногда не знаю, что сказать...

Ксения Ряпусова
Я иногда не знаю,что сказать:
Так много мыслей в голове роится.
Приходится тихонечко молчать
И слушать,как дыхание струится.
Я иногда звоню,когда больна
Тоскою странной по теплу и свету.
И ты спасаешь,как всегда спасал,
Не требуя чего-нибудь за это.
Я совершаю глупости порой:
Мне так легко во всём тебе признаться.
И точно знаю,что ты - только мой...
Мне повезло с тобою повстречаться.