Страдать я больше не желаю!

Юлия Пепеляева
Страдать я больше не желаю,
Я ненавижу всех и все.
Подальше всех я посылаю,
Мне давит болью на висок.
Плевать теперь, что я любила,
Не нужно больше нежных чувств,
Тебя в себе навек убила,
Теперь я вся сплошная грусть.
Теперь во мне живет рутина,
Теперь мои мечты пусты.
Я черно-белая картина,
Я параллельные миры!
И оттого мне мир так тесен,
И оттого противен свет,
Что о любви почти все песни,
Которой для меня уж нет.