Тревога матери в глазах

Екатерина Старостина
Скажи, почему так долго, ты не звонишь, сынок?
Что у тебя случилось? Навис над тобой злой рок?
Или может, забыл ты, про старушонку-мать,
А может - любовь заныла в сердце твоем опять…
Всё это просто помехи и ты не забыл меня…
Знаю, что в сердце любишь крепко и ты меня.
Видно простая случайность, что не пришел вчера.
Важный такой денек ты не забывал никогда.
Ласков, заботлив, нежен был ты со мной всегда,
Ты безобразил в школе, помнишь, слепил слона…
Вырос так быстро мальчишка, и я не успела понять,
Где он теперь бывает, где мне его искать?..