Сиду

Маленькая Лапка
В нереальном мире туманном,
В полотне зари
Посмотри - я вживляю раны
В руки твои

Черной нитью сшиваю веки
Глаз пустых
Как звереныш, вползаю в клетки
Рук твоих

И во тьме нам срывает крыши
Вечная игра
Я шепчу тебе: "тише, тише,
Дотяни до утра..."