Я разрешу

Татьяна Назарчук
Я разрешу себя любить.
Я окажу такую милость.
И что уж тут себя винить
За то, чтол в жизни так случилось,
Что да, увы! Люблю не я!
За то, что в доме пусто, тесно,
Что жизнь, как будто, не моя.
Не нахожу себе я места.