На романтику попёрло

Баба Яга Иванна
На романтику попёрло.
Кот - две ночи - во всё горло!
Солнушко - нахально - в сени,
Полный разум дребедени!

Вродь зима, а я в полёте.
А в ковре-то самолёте
Мыши дырочку проели.
Кот - влюблён.Ему до фени.

Тает снег и мокнет крыша.
Леший вновь нажрался.Слышу.
Гуси-лебяди столпились.
То ли психи? То ль напИлись?

Прёт весна Морозу в рожу.
Очень плюс Мороз тревожит.
А куды ему деваться?
Усё!Пришла пора прощаться!