Страх

Маленькая Лапка
Милосердно оставляет детство
Сладость на губах...
Посмотри! Нас загоняет в бездну
Шоколадный страх

Проникает липкими руками
В раны на висках
Нас дурманит сливочными снами
Шоколадный страх

Задыхаясь в сахарном сиропе,
Мы бредем впотьмах...
В пустоту так нежно нас торопит
Шоколадный страх.