Песочная невеста

Айдар
Смертельное утро приносит прозренье.
Прощай, сотворенное мною виденье.
Намокли опять воробьями сирени.
Одна пустота ни намека, ни тени...

Ни тени твоей не осталось, ни вздоха.
Мое одиночество- это расплата
За свет, прорывающийся на востоке,
Несущий все сущее лавой к закату.

Но многообразием форм и явлений
Раздавлен, расплющен, с истерзанным духом,
Пусть даже и стоя всю жизнь на коленях,
Я сердце не выдам предательским стуком.

Тебя я не выдам... Не сдам на поруки.
Назначена встреча: и время, и место!
С единственной, преданной, названной другом,
Полночной, цветочной, песочной невестой.