Рано или поздно

Бойченко Сергей
Рано или поздно
Рано или поздно всё уладится
Рано или поздно всё пройдёт
Настроение с погодою исправятся
И любовь, расцветшая с весной, придёт

Рано или поздно всё уляжется
Заблестят потухшие глаза
Всё не так уж плохо, как окажется
Всё, о чём нам ветер рассказал

 пр. Рано или поздно
 Поздно или рано
 Подмигнут нам звёзды
 Заживут все раны
 Рано или поздно
 Лучше – чтобы рано
 Прекратятся грозы
 Ручкою стоп-крана

Рано или поздно всё забудется
Слёзы и улыбки по весне
И, быть может, что-нибудь да сбудется
Нереально, словно, в сладком сне

Рано или поздно от Есенина
Перестанет сердце так штормить
Золотые времена осенние
Яблоками будут нас кормить