Шанс

Маленькая Лапка
Я пыталась разжечь огонь, но в ладонях моих зола
Кто-то хочет секса и драгс, кто-то просит еще вина -
Господи, дай мне шанс не сойти с ума.

А сейчас над городом ночь: темной стражей стоят дома
И мой друг остается в них, дожидаться слепого сна
Господи, дай мне шанс не сойти с ума...

И когда он придет ко мне, то начнется его игра
Он клянется, что мы вдвоем, но я знаю, что я одна
Господи, дай мне шанс не сойти с ума...

Я глядела в душу его - я хотела дойти до дна.
В том, что он не умеет лгать - в этом только моя вина...
Господи, дай мне шанс не сойти с ума!