Великий шаман-веселый шаман!

Братья Глюк
Деревня в разрухе
Индейцы в тоске
И дохлая кошка
Прибита к доске

Дети рыдают
Орут старики
И хищная рыба
Ушла из реки

Зеленые кактусы
В жопе вождя
Корни пустили
В ожидание дождя

Взмолились шаманы
И в бубны стучат
И бьется в истерике
Республика Чад

Мир в ожидание
Предсмертной тоски
И даже Буддисты
Постирали носки

- Дон Хуан опять курил пейоот
Курил пейот, курил пейот
- Его колбасит целый год
Целый год, целый год

А Дон Хуан опять курил пейоот
Курил пейот, курил пейот
- Его колбасит целый год
Целый год, целый год!