так много слов в моем молчании

Зимма
отражению окнA
пожмет плечами
вопросу: всё одна?
моё молчание
прижИлось, как прилипло
теперь двулика
в словах охрипли
немые крики
и не способны оглушить
к чему спешить
жить
чтоб ждать
звук

в каком мире,
с каких губ?
- Ира...