Враг

Чарка
Я не могу от тебя уйти прочь.
Я не могу отступить на шаг,
Потому что дом мой пуст,
Потому что я сама себе враг.
Ты одна – одна словно свет.
Я забываю себя, если рядом ты.
Без света этого – мне гореть.
Твой свет разрушил мои мечты.
Без тебя – я сама немая печаль,
А с тобой – сама безликая грусть.
Мне себя уже давно не жаль -
Я сама с собой в кровь дерусь.
Я не могу от тебя уйти прочь.
Я не могу отступить на шаг,
Потому что мой день - ночь,
Потому что я сама себе враг.
© 14.03.06