Всё пройдёт. Пройдёт и жизнь...

Бойченко Сергей
Всё пройдёт. Пройдёт и жизнь
Как короткий сон
Как мелодия в тиши
Песне в унисон
Как священная мечта
Что разбилась вдрызг
О просмоленный причал
В миллиарды брызг
Как отцветший календарь
В свой последний лист
В неизведанную даль
Птицы унеслись…