В невесомости

Анюта.
В невесомости,по ветру
Ты летишь навстречу счастью
Задаюсь вопросом,где ты
Наслаждюсь жадной властью.

Ты летишь навстречу чуду
Веря сказке наслажденья
Но твоей я только буду
Без потерь,без сожалений.

Я предчувствую сближенье
Не надеясь на услугу
Лёд,отличное скольженье
Верю в Бога,верю в Будду.

Верю в сладкое сознанье
Впереди ещё пять жизней
Знаю,ты моё созданье
На земле где только иней.

Приближаясь к вдохновенью
Мы полюбим этот вечер
Словно счастье,как паренье
Там где море,там где вечность...

 14.03.06