ты не стой у меня под окошком...

Нина Маланьина
ты не стой у меня под окошком
не с гитарою и не с гармошкой
я прошу тебя милый, не надо,
под окном моим петь серенады
ведь услышать тебя шансов нет
- я поставила стеклопакет