Птичий вирус

Frank
Грипп - не птичий ком приметы
Счастьем чокнутых разинь -
Небу нужны алименты
На среди лазури жизнь.
 
Чохом - с крыльев поднебесных,
Чихом - с тех, кто вместо крыл,
По нему гуляя в песнях,
Рай себе сообразил.

Жижа, вешняя отрава
Из полуденных земель,
Пощади друзей ораву -
Минуй, вируса метель!

Будь, земеля-чибис, весел,
Жди, гусиный клин, меня -
Безответственно отвесен
Перпендикуляр огня.