27 месяцев

Noodles
Вот. И. Всё. - такие маленькие буквы
Чуть - совсем. А представлялось - будет много,
Было - много. Но у нас всё - не по book-у.
Ты любила, чтобы так. И я. Дорога

В изумрудность продолжается. Останься
На пока-из-глаз-совсем-не-скрылся-остров.
Одуванчик светлой памяти - меж пальцев:
Я любил тебя за... нет - не за, а - просто.

Кто бы ни - пусть сможет - только так же чисто.
Ты же знаешь, я реву, когда - прощаться.
Проще сделать, чем пытаться научиться -
Отпустить тебя в твоё - другое - счастье,

Раздвоив нераздвоимое - на ветер,
И потом не сожалеть, что - не подумав.
Я любил тебя, как никого на свете.
У-ле-тай. Ладони лодочкой и - дунуть.