Шшшшш

Оксана Сибирская
Тише. Ухожу по следам желания -
Осязаю на кончиках пальцев.
Слышишь? - минутное расставание
Заставляет вновь возвращаться.

Крыши застекляет подтаявший холод,
Растворяя меня в молчании.
Дышит обновлённый весною город,
Претворяя обряд венчания.

Снова заполняешь меня волнами -
Расплескалась душа окончательно.
Слово и черты акварелью исполнены
Я забыла, что ты – замечательный.

Ночью я продолжу свои скитания
Луноликою девой-бестией.
Хочешь просочиться в моё сознание?
Лишь тогда я почувствую – вместе мы.