Не могу уйти

Зимма
Не могу уйти
Не могу вернуться
Нет к тебе пути
Нам не разминуться
Сладкою борьбою
Горечным согласьем
Страстности войною
Пресыщенья счастьем
Ссорой и враждою
Безмятежной страстью
Лишь одним тобою
И любови властью