Хочу и могу...

Анна Назарова
Хочу любить, а не терпеть…
Хочу огнём быть, а не тлеть,
Хочу в объятия любимого бросаться,
Хочу дарить себя, а не брыкаться.

Могу понять, смогу простить,
Могу от всех несчастий защитить.
Могу быть ласковой и очень нежной,
Могу быть умной, глупой и невеждой!

И моё сердце, на распашку, для любви
Поглубже в душу, разум загляни
Хочу, чтоб видели, не яркую картинку
А чтоб узнали, той души начинку…

Я - Женщина и разная, по сути
И, господа, прошу, не обессудьте
Ёщё сто тысяч, всяческих - могу,
Но ложь, предательства я не прощу!!!

Такая – Я! И так живу!!!........ ;) :P