Как жаль

Алекс Магер
Я тебе уже больше не нужен,
Я уже не тобою простужен,
Я уже и не болен ни капли,
Я стою одиноко,
 как цапля
Лишь одною ногой опираясь,
Мимолетным лишь взглядом встречаясь...
Я тебе уже больше не нужен,
Я уже не тобою пробужен...